Скомный домишко, расположенный в тени деревьев. Идеальное место для укрытия от солнца жарким летом. В доме всегда царит порядок и уют, все выполнено в теплых, желтых тонах вперемешку с холодным - голубым. На полу мягкий ковер, на котором можно запросто валяться. Дом всегда в ожидании гостей, атмосфера полная романтики..
Дом Мицуки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-06 18:09:33
Как только я вошла домой, обувь полетела в разные стороны, и я рухнула на кровать...Не заметила как закрыла глаза и вскоре заснула крепким сном..
Поделиться32009-05-07 13:33:52
Мммм... - с недовольным видом промычала я к тому времени как меня разбудил звук какой-то машины. Спать не хотелось, поэтому я решила прогуляться..
Поделиться42009-06-18 16:59:15
- Заходи, не стесняйся, - девушка втащила в дом Сида за руку и улыбнулась.
- Эмм..можешь пока выпить кофе, - Мицуки кивнула в сторону кухни и стоящей кофеварки, - Я быстро!
Бросив туфли, она помчалась в спальню подпрыгивая и что-то напевая, и на пути снимая рубашку. Заметив, что с каждым прыжком юбка задирается все выше, Мицуки посмотрела в сторону Сида и подмигнула.
Поделиться52009-06-22 10:52:10
- Если она задереться еще выше... я не выдержу...
Шутливым голосом проговорил Сид глядя на задравшуюся юбку девушки, судорожно сглотнул... И тихо пошел следом за девушкой...
- А у тебя тут довольно мило... Правда-правда...
Поделиться62009-06-23 19:46:05
Спасибо, - девушка кивнула.
Достигнув спальни, Мицуки стала складывать в свой портфельчик вещи. Повернувшись, она увидела парня.
- Эмм..- девушка покрутила портфельчиком, висящем на одном пальце, - Поможешь?
Вернувшись в спальню,Мицуки быстренько натянула купальник, одела прежнюю юбку и накинула сверху жакет.
- Пошли? - девушка взяла за руку Сида и направилась к выходу.
Поделиться72009-06-24 00:35:25
- Пошли...
Он улыбнулся, взяв рюкзак девушки он легко закинул его на плечо, и снова приобняв девушку вышел из квартиры, подождал пока она закроет двери...