Frolendj city

Объявление

Самая главная задумка нашей ролки-это совершенно обычная жизнь. Самая изюминка в том, что вы живёте обычной жизнью, обычного человека. Никаких выкрутасов с магией и с чтением мысли, мы не принимаем) Вы-просто человек..который просто тусует на площади или в клубе...который влюбляется и плачет. Который смеётся и ненавидит. Ты можешь заселиться в любой район города и спокойно там распологаться. Искать друзей..Думаю всё понятно... Удачи, Вам)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frolendj city » Флуд » Флуд в честь открытия..оО

Флуд в честь открытия..оО

Сообщений 301 страница 330 из 416

301

Mitsuki, ты обязана заняться c Cидом хентаем на месяц..Х)
А лучше больше)

0

302

Selenija написал(а):

чо?Оо

Забей) Твой вариант тоже сойдет^^

0

303

[b]Moka, приказ есть приказ..[/b]

0

304

Месяц хентааооооооояя... :crazy:

0

305

Mitsuki написал(а):

Месяц хентааооооооояя...

ему надоест))

0

306

Mitsuki написал(а):

Месяц хентааооооооояя...

ага, рада?)

0

307

Мдо..у меня фантазии прост не хватит, вот и надоест^^

0

308

Selenija написал(а):

Месяц хентааооооооояя...

Мама... 8Пытаетсо уползти под диван* Я же от скуки помру...

0

309

*_____*

0

310

*___*

0

311

Сид, мне лично хватает и этого, не знаю кто это предложил..*тыкая пальцем в Моку*

0

312

Х________х

0

313

Сид написал(а):

Я же от скуки помру...

говорю же ему надоест)))

0

314

хотя в принципе я выдержу месяц хентая)))

0

315

Selenija написал(а):

говорю же ему надоест)))

Согласна..месяц 0о"

0

316

Сид, а ты его через неделю представь..там уже, боюсь, такого подробного описания не будет.. :writing:

0

317

А я вот незнаю...выдержу я или неть целый месяц..Х_х"""
Митсуки ты выдержишь^^

0

318

всё..я пойду..
достали вы меня)))))))

0

319

Moka написал(а):

Митсуки ты выдержишь^^

Ну да, ну да) Если только тентакли придут...хе)

0

320

Эммм... Это подробное описание? *Подавился мясом*
"Кумитё почувствовал как ноготки девочки впиваются ему в спину, приятное ощущение. расценив действия нэко как одобрение, он активнее заработал язычком вылизывая кису девушки, проводя язвчком по всей длине киски, лаская языком каждый милиметр, каждую складочку ее кисы. Он слушал ее сладостное мурлыкание. В это время пальчиком Гар проникал в ее лоно...
Но так не могло продолжаться долго. Парень начал целовать лобок девушки, самый низ ее животика, провел язычком круг вокруг ее пупочка, и наконец ведя языком полоску добрался до ее груди, губы ловко поймали в свой плен ее возбужденный, твердый, торчащий к верху сосочек, он слегка закусил его зубами, при этом лаская во рту его язычком...
Со вздохом он оторвался, и подняв глаза, посмотрел на покрасневшее лицо девочки.
- Тебе нравится?
С этими словами, уже два пальчика проникло в ее кису." <---Отето еще мона назвать более или менее подробным описанием.

0

321

Selenija написал(а):

всё..я пойду..достали вы меня)))))))

аахх...^^

Mitsuki написал(а):

Ну да, ну да) Если только тентакли придут...хе)

тентаки я для Сел берегу..>.<

0

322

Сид,  кинь еще продолжения^^

0

323

Moka написал(а):

тентаки я для Сел берегу..>.<

какая ты заботливая..>_>

0

324

Selenija написал(а):

какая ты заботливая..>_>

Доо)) Стараюсь^^

0

325

Пойду-к я тоже, а то совсем сдохну..Сид, у тебя хорошо все. Талант..ееее^^

0

326

Mitsuki написал(а):

Сид, у тебя хорошо все. Талант..ееее^^

И я так думаю^^

0

327

Она
Сквозь мурлыканье, срывались то тихие, то громкие стоны. Спинка чуть выгибалась, голова запрокинулась назад. Ал ртом ловила воздух. Все это ее возбуждало, но все это было для нее ново. После она посмотрела на хозяина, наблюдая за его действиями. На мгновение на лице мелькнул испуг, но он так же быстро сошел с лица и на губах появилась легкая улыбка. - Тебе нравится? Странный вопрос однако... что ответить? Ответить, что не нравится, будет не правдой, а то что нравиться... Я стесняюсь.... кажется... наверное... блин... Набрав воздуха, прикрыв глаза ответила все же: - да... нравится... С такими ласками и вправду можно свестись с ума... После этих мыслей, Алекс повернула голову в бок и уставилась в одну точку в спинке дивана. На щеках играл яркий румянец, а дыхание было сбитое.
я
Гар улыбаясь одной рукой взял девушку за подбородок, повернул ее к себе, и ласково поцеловал нэку в губы, проникая ей в ротик явоим языком, играя им с ее язычком. Пальцы покинули лоно девушки, и обняв ее он просто прижал девушку к себе.
- Мне тоже нравиться...
Полотенце упало и теперь девушка и парень лежали на диване совершенно обнажонные. Пареь одной рукой обнимал девушку, вторая рука беспрепятственно гуляла по телу девушки лаская его, задевая ее грудь, животик, наконец рука упокоилась на ее попке. Он слегка ее сжал, а дальше просто слегка начал поглаживать ее попу.
Мысль: Гар, идиот, держи себя в руках...
Он лежал рядом с девушкой, он пытался держать себя, однако его достоинство, которое упиралось в девушку, выдавало парня с головой.
Она
Кошечка обняла парня и прижалась к нему,  максимально громко мурлыкая от удовольствия. Пальцы начали перебирать темные пряди Гара. На какое-то мгновение ей показалось, что ей хочется чего-то большего, но потом поняла, что это всего лишь мимолетная мысль, но упирающееся достоинство парня, сразу отбивала все мысли на эту тему, попусто запутавшись в них. Она отвечала на игры с его язычком, закрыв глаза. Она чувствовала его руку, гуляющую по ее телу. Она чувствовала жар, который разливался по ее телу. Ал понимала, что ей немного душно, но ощущать Кумитё было так приятно. Каждая клеточка ее кожи давала одобрение на его ласки.
я
Не в силах себя сдерживать, Гар прижал девушку к себе покрепце и наконец решившись, он снова оказался над девушкой, его член упирался прямо в лоно девушки, слегка поправив его рукой, он резко вошел в тело девушки. Сил себя сдерживать уже небыло, поэтому парень начал быстро двигаться, вгоняя свой член в кису девушки, одной рукой он упирался в диван, второй сжимал грудь девушки и покручивал ее сосочки.
Мысль: Идиот-идиот-идиот...
Тем не менее он продолжал свои не хитрые движения. Рука все сильнее сжимала грудь девушки, внутри снова просыпались желания, а вместе с ними и похоть, котору он уже не мог контролировать.
Она
Когда парень снова оказался на Ал, она сглотнула. То что  он хотел сделать.... Короче говоря она не была в этом уверена, но ее разрешения никто не спрашивал и спрашивать, видимо, не собирался. Когда Кумитё вошел в нее, мурлыканье прекратилось, сменившись негромким визгом. Глаза были плотно зажмурены в это мгновение, а нижнюю губу, она так прикусила, что из нее пошла кровь. Последовали резкие толчки и из глаз пошли слезы боли. Это был ее первый раз. Она кричала, а сквозь крики можно было услышать такие слова: - больно... нет... Больно!!! сил отпираться не оставалось, поэтому она только крепко-крепко сжала кулаки, которые лежали на плечах Гара.
Все, хватит)))

+1

328

А вот это уже сказка на ночь для Моки - тяяяян ^^

0

329

Mitsuki, Ага,,. ага))) Застра продолжение прочитаю ей ^_^

0

330

Сид, ну чего только ей, давай мне тоже^^

0

Вы здесь » Frolendj city » Флуд » Флуд в честь открытия..оО