Эмм...незнаю))
Просто прикольно работать в секс-шопе^_^
Хах.Этим все сказано. Думаю нечего больше обсуждать,а интересное занятие я тебе найду,не переживай )
Frolendj city |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Frolendj city » Флуд » Флуд в честь открытия..оО
Эмм...незнаю))
Просто прикольно работать в секс-шопе^_^
Хах.Этим все сказано. Думаю нечего больше обсуждать,а интересное занятие я тебе найду,не переживай )
а интересное занятие я тебе найду,не переживай )
Эт что за интересное занятие?Оо
поподробней)
Т___Т, это так мило...))
Я еще завтра с тобой насчет этого поговорю, наедине)
нет нет нет..я не хочу..нет..><
Selenija, если ты нравишься такому достойному парню,то ты тоже достойная.Я говорю не как комплимент,а как логический вывод основанный на собственном опыте.
дойстойный..да)
только не думаю я, что нравлюсь ему..
Эт что за интересное занятие?Оо
поподробней)
Как раз это мы с тобой и обсудим в ролке.
дойстойный..да)
только не думаю я, что нравлюсь ему..
Он это сделал,не для собственной выгоды,а если б для себя делал, то не таким способом.В этом можешь быть уверена.
Я просто фоту твою не видел ,это важно ,так как ,мне кажеться,тут дело не в любви,может влюбленность или симпатия..ДА и про него я ничего не знаю.Со своей стороны я могу лучше дать совет ,чем Мока =). Все таки я парень.
Отредактировано Kire-L (2009-05-07 15:25:53)
Я просто фоту твою не видел ,это важно ,так как ,мне кажеться,тут дело не в любви
согласна..
только в чём?>< зачем? он написал
"Знаешь ради чего хотя бы стоило делать, что сегодня было сделано? сравнить выражение лица после первого урока и после шестого"
Со своей стороны я могу лучше дать совет ,чем Мока =)
Эт точно) Я слишком наивна...=="
нет нет нет..я не хочу..нет..><
Ну что ты у меня как маленькая?(
Как раз это мы с тобой и обсудим в ролке.
А я хочу сейчас^_^
Ну что ты у меня как маленькая?(
НЕ ХО ЧУ
НЕ ХО ЧУ
Ладно, поняла)
Я подумаю над этой ситуацией, потом пришлю свое мнение.
Он знал что тебе нужны деньги?
Он знал что тебе нужны деньги?
конечно
Так, ну узнал он это от тебя...эт понятно.
Блин... как то все странно..Оо"
Мне все таки кажеться ты ему нравишься)
Мне все таки кажеться ты ему нравишься)
тебе всегда так кажется)
только в чём?>< зачем? он написал
"Знаешь ради чего хотя бы стоило делать, что сегодня было сделано? сравнить выражение лица после первого урока и после шестого"
Все ,Что ты выше написала,это было между первым и шестым уроком?А до этого он тебе чтото делала или уделял знаки внимания*?
А я хочу сейчас^_^
ХМ. >_> чет настроя нет,в ролу играть. Можешь идти гулять ,а я на роботу.Темболее надо ж и с другими общаться.
Все ,Что ты выше написала,это было между первым и шестым уроком?
да..деньги он вручил именно в это время
А до этого он тебе чтото делала или уделял знаки внимания*?
да нет..ну..только в асе хорошо общалиь..ну..иногда химию делал..)чВ
пипец..без серьги так не удобно..>_>
пипец..без серьги так не удобно..>_>
А че ты её не всунула?))
да..деньги он вручил именно в это время
Я так понимаю у него лишних денг не водиться.
(он не работает и не мажор и.т.д)
Я не пойму что тебя смущает. Вобощето тебе нужно его отблагодарить. Чтобы он понял,что ты не приняла это как должное.Обязательно.
Он тебе нравиться?
Если да,то как ты его видишь возле себя?
Я не пойму что тебя смущает. Вобощето тебе нужно его отблагодарить. Чтобы он понял,что ты не приняла это как должное.Обязательно.
впринципе..я как смогла, так сразу..
Он тебе нравиться?
да
Если да,то как ты его видишь возле себя?
оО..нифига себе вопросик..
А че ты её не всунула?))
потому что влом стоять у зеркала и тыкать в губу серьгу
Selenija, скажу проще ,ты хочешь его видеть рядом с собой? (друг,парень). Друг сразу вычеркни.
Отредактировано Kire-L (2009-05-07 15:55:19)
Selenija, скажу проще ,ты хочешь его видеть рядом с собой? (друг,парень). Только друг сразу вычеркни.
естественно
Он тоже...
Selenija, значит так...действуешь строго по инструкции.Парень он скромный,поэтому ему нужен толчок с твоей стороны или его близкого окружения.Ты знаешь его друзей,только самых лучших,а не просто одноклассников.?Если да ,то нужно поговорить с ними.Можешь ето сделать не сама ,а через подругу.Например Моку.(Как кстати тебя зовут,Мока,ато глупо получаеться).
Сам он может не решиться ,но он не должен узнатьчто ты замешана в этом. Его друзья подобьют его на более близкое знакомство с тобой ,всмысле кафе,кинотеатр и .т.д. Он их послушает. А ждать пока он созрееет лучше не стоит на самом деле,можешь не дождаться
Отредактировано Kire-L (2009-05-07 16:05:18)
Например Моку.(Как кстати тебя зовут,Мока,ато глупо получаеться).
Ооо, мы с ним не общаемся)
Нее, лучше меня звать Мокой^^
я просто ненавижу свое реальное имя)
Но 100% Сел меня сдаст =_=
Ооо, мы с ним не общаемся)
Но 100% Сел меня сдаст =_=
Ксюша))))xD
Selenija, значит так...действуешь строго по инструкции.Парень он скромный,поэтому ему нужен толчок с твоей стороны или его близкого окружения.Ты знаешь его друзей,только самых лучших,а не просто одноклассников.?Если да ,то нужно поговорить с ними.Можешь ето сделать не сама ,а через подругу.Например Моку.(Как кстати тебя зовут,Мока,ато глупо получаеться).
Сам он может не решиться ,но он не должен узнатьчто ты замешана в этом. Его друзья подобьют его на более близкое знакомство с тобой ,всмысле кафе,кинотеатр и .т.д. Он их послушает. А ждать пока он созрееет лучше не стоит на самом деле,можешь не дождаться
не знаю..)
ффффф....>< Сел... Дурёха...==
Я этого не слышал,Ксения. Кстати так звали мою вторую любовь в школе.Это я к тому ,что имя красивое и довольно редкое. Но это все потом.
не знаю..)
Другого ответа я не ожидал). Конечно не знаешь,но я то знаю. У меня опытесть.Друг попал в подобную ситуациию,и начал встречаться с нй только после ее манипуляций,сам не решался.Сейчас расстались,Но она делает все ,Чтобы он вернулся.зА таких парней нужно бороться. Ксюха хорошо знает как манипулировать парнями,поэтому должна поддержать мой совет. Если Ксюша отказываеться тебе помочь,то попроси другую подругу. Ето самый простой вариант и не единственный.
Отредактировано Kire-L (2009-05-07 16:21:52)
А таких парне Мока хорошо знает как манипулировать парнями,поэтому должна поддержать мой совет.
ничего подобного...==" эту особу я знаю давно...дайте вилку, я лапшу с ушей сниму
Смотри сама,Selenija, ,все таки на ошибках учаться. Потом поймешь о чем я говорил.
Это я к тому ,что имя красивое и довольно редкое. Но это все потом.
Не-а
ничего подобного...==" эту особу я знаю давно...дайте вилку, я лапшу с ушей сниму
Тут она права...манипулировать я вообще не умею...я сама скорее поведусь..=="...моя наивность(
Тут она права...манипулировать я вообще не умею...я сама скорее поведусь..=="...моя наивность(
Я не про Ксюшу ,а про Моку говорил.
Не-а
даже не надейсяменя провоцировать =)
Вы здесь » Frolendj city » Флуд » Флуд в честь открытия..оО