Frolendj city

Объявление

Самая главная задумка нашей ролки-это совершенно обычная жизнь. Самая изюминка в том, что вы живёте обычной жизнью, обычного человека. Никаких выкрутасов с магией и с чтением мысли, мы не принимаем) Вы-просто человек..который просто тусует на площади или в клубе...который влюбляется и плачет. Который смеётся и ненавидит. Ты можешь заселиться в любой район города и спокойно там распологаться. Искать друзей..Думаю всё понятно... Удачи, Вам)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frolendj city » Флуд » Флуд в честь открытия..оО

Флуд в честь открытия..оО

Сообщений 121 страница 150 из 416

121

Moka написал(а):

Эмм...незнаю))
Просто прикольно работать в секс-шопе^_^

Хах.Этим все сказано. Думаю нечего больше обсуждать,а интересное занятие я тебе найду,не переживай )

0

122

Kire-L написал(а):

а интересное занятие я тебе найду,не переживай )

Эт что за интересное занятие?Оо
поподробней)

0

123

Moka написал(а):

Т___Т, это так мило...))
Я еще завтра с тобой насчет этого поговорю, наедине)

нет нет нет..я не хочу..нет..><

Kire-L написал(а):

Selenija, если ты нравишься такому достойному парню,то ты тоже достойная.Я говорю не как комплимент,а как логический вывод основанный на собственном опыте.

дойстойный..да)
только не думаю я, что нравлюсь ему..

0

124

Moka написал(а):

Эт что за интересное занятие?Оо
поподробней)

Как раз это мы с тобой и обсудим в ролке.

0

125

Selenija написал(а):

дойстойный..да)
только не думаю я, что нравлюсь ему..

Он это сделал,не для собственной выгоды,а если б для себя делал, то не таким способом.В этом можешь быть уверена.
Я просто фоту твою не видел ,это важно ,так как ,мне кажеться,тут дело не в любви,может влюбленность или симпатия..ДА и про него я  ничего не знаю.Со своей стороны я могу лучше дать совет ,чем Мока =). Все таки я парень.

Отредактировано Kire-L (2009-05-07 15:25:53)

0

126

Kire-L написал(а):

Я просто фоту твою не видел ,это важно ,так как ,мне кажеться,тут дело не в любви

согласна..
только в чём?>< зачем? он написал
"Знаешь ради чего хотя бы стоило делать, что сегодня было сделано? сравнить выражение лица после первого урока и после шестого"

0

127

Kire-L написал(а):

Со своей стороны я могу лучше дать совет ,чем Мока =)

Эт точно) Я слишком наивна...=="

Selenija написал(а):

нет нет нет..я не хочу..нет..><

Ну что ты у меня как маленькая?(

Kire-L написал(а):

Как раз это мы с тобой и обсудим в ролке.

А я хочу сейчас^_^

0

128

Moka написал(а):

Ну что ты у меня как маленькая?(

НЕ ХО ЧУ

0

129

Selenija написал(а):

НЕ ХО ЧУ

Ладно, поняла)
Я подумаю над этой ситуацией, потом пришлю свое мнение.
Он знал что тебе нужны деньги?

0

130

Moka написал(а):

Он знал что тебе нужны деньги?

конечно

0

131

Так, ну узнал он это от тебя...эт понятно.
Блин... как то все странно..Оо"
Мне все таки кажеться ты ему нравишься)

0

132

Moka написал(а):

Мне все таки кажеться ты ему нравишься)

тебе всегда так кажется)

0

133

Selenija написал(а):

только в чём?>< зачем? он написал
"Знаешь ради чего хотя бы стоило делать, что сегодня было сделано? сравнить выражение лица после первого урока и после шестого"

Все ,Что ты выше написала,это было между первым и шестым уроком?А до этого он тебе чтото делала или уделял знаки внимания*?

Moka написал(а):

А я хочу сейчас^_^

ХМ. >_> чет настроя нет,в ролу играть. Можешь идти гулять ,а я на роботу.Темболее надо ж и с другими общаться.

0

134

Kire-L написал(а):

Все ,Что ты выше написала,это было между первым и шестым уроком?

да..деньги он вручил именно в это время

Kire-L написал(а):

А до этого он тебе чтото делала или уделял знаки внимания*?

да нет..ну..только в асе хорошо общалиь..ну..иногда химию делал..)чВ

0

135

пипец..без серьги так не удобно..>_>

0

136

Selenija написал(а):

пипец..без серьги так не удобно..>_>

А че ты её не всунула?))

0

137

Selenija написал(а):

да..деньги он вручил именно в это время

Я так понимаю  у него лишних денг не водиться.
(он не работает и не мажор и.т.д)
Я не пойму что тебя смущает. Вобощето тебе нужно его отблагодарить. Чтобы он понял,что ты не приняла это как должное.Обязательно.
Он тебе нравиться?
Если да,то как ты его видишь возле себя?

0

138

Kire-L написал(а):

Я не пойму что тебя смущает. Вобощето тебе нужно его отблагодарить. Чтобы он понял,что ты не приняла это как должное.Обязательно.

впринципе..я как смогла, так сразу..

Kire-L написал(а):

Он тебе нравиться?

да

Kire-L написал(а):

Если да,то как ты его видишь возле себя?

оО..нифига себе вопросик..

0

139

Moka написал(а):

А че ты её не всунула?))

потому что влом стоять у зеркала и тыкать в губу серьгу

0

140

Selenija, скажу проще ,ты хочешь его видеть рядом с собой? (друг,парень). Друг сразу вычеркни.

Отредактировано Kire-L (2009-05-07 15:55:19)

0

141

Kire-L написал(а):

Selenija, скажу проще ,ты хочешь его видеть рядом с собой? (друг,парень). Только друг сразу вычеркни.

естественно

0

142

Он тоже...
Selenija, значит так...действуешь строго по инструкции.Парень он скромный,поэтому ему нужен толчок с твоей стороны или его близкого окружения.Ты знаешь его друзей,только самых лучших,а не просто одноклассников.?Если да ,то нужно поговорить с ними.Можешь ето сделать не сама ,а через подругу.Например Моку.(Как кстати тебя зовут,Мока,ато глупо получаеться).
Сам он может не решиться ,но он не должен узнатьчто ты замешана в этом. Его друзья подобьют его на более близкое знакомство с тобой ,всмысле  кафе,кинотеатр и .т.д. Он их послушает. А ждать пока он созрееет  лучше не стоит на самом деле,можешь не дождаться

Отредактировано Kire-L (2009-05-07 16:05:18)

0

143

Kire-L написал(а):

Например Моку.(Как кстати тебя зовут,Мока,ато глупо получаеться).

Ооо, мы с ним не общаемся)
Нее, лучше меня звать Мокой^^
я просто ненавижу свое реальное имя)
Но 100% Сел меня сдаст =_=

0

144

Moka написал(а):

Ооо, мы с ним не общаемся)
Но 100% Сел меня сдаст =_=

Ксюша))))xD

Kire-L написал(а):

Selenija, значит так...действуешь строго по инструкции.Парень он скромный,поэтому ему нужен толчок с твоей стороны или его близкого окружения.Ты знаешь его друзей,только самых лучших,а не просто одноклассников.?Если да ,то нужно поговорить с ними.Можешь ето сделать не сама ,а через подругу.Например Моку.(Как кстати тебя зовут,Мока,ато глупо получаеться).
Сам он может не решиться ,но он не должен узнатьчто ты замешана в этом. Его друзья подобьют его на более близкое знакомство с тобой ,всмысле  кафе,кинотеатр и .т.д. Он их послушает. А ждать пока он созрееет  лучше не стоит на самом деле,можешь не дождаться

не знаю..)

0

145

ффффф....>< Сел... Дурёха...==

0

146

Moka написал(а):

Я этого не слышал,Ксения.  Кстати так звали мою вторую любовь в школе.Это я к тому ,что имя красивое и довольно редкое. Но это все потом.

Selenija написал(а):

не знаю..)

Другого ответа я не ожидал). Конечно не знаешь,но я то знаю. У меня опытесть.Друг попал в подобную ситуациию,и начал встречаться с нй только после ее манипуляций,сам не решался.Сейчас расстались,Но она делает все ,Чтобы он вернулся.зА таких парней нужно бороться.  Ксюха хорошо знает как манипулировать парнями,поэтому должна поддержать мой совет. Если Ксюша отказываеться тебе помочь,то попроси другую подругу. Ето самый простой вариант и не единственный.

Отредактировано Kire-L (2009-05-07 16:21:52)

0

147

Kire-L написал(а):

А таких парне  Мока хорошо знает как манипулировать парнями,поэтому должна поддержать мой совет.

ничего подобного...==" эту особу я знаю давно...дайте вилку, я лапшу с ушей сниму

0

148

Смотри сама,Selenija, ,все таки на ошибках учаться. Потом поймешь о чем я говорил.

0

149

Kire-L написал(а):

Это я к тому ,что имя красивое и довольно редкое. Но это все потом.

Не-а^^

Selenija написал(а):

ничего подобного...==" эту особу я знаю давно...дайте вилку, я лапшу с ушей сниму

Тут она права...манипулировать я вообще не умею...я сама скорее поведусь..=="...моя наивность(

0

150

Moka написал(а):

Тут она права...манипулировать я вообще не умею...я сама скорее поведусь..=="...моя наивность(

Я не про Ксюшу ,а про Моку говорил.

Moka написал(а):

Не-а

даже не надейсяменя провоцировать =)

0

Вы здесь » Frolendj city » Флуд » Флуд в честь открытия..оО